首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  俄罗斯服装和鞋类销售自2015年以来首次下滑
2020-01-15
分享至:

  俄新社网站1月10日报道,俄罗斯《生意人报》援引时尚咨询集团分析师的计算结果报道,俄罗斯服装和鞋类销售自2015年以来首次减少。

  据专家估计,2019年俄罗斯时装市场营业额缩减3-4%,销售额约为2.3万亿卢布。需要指出的是,这是自2015年以来的首次下滑,2015年时销售额下降了9%,为2.27万亿卢布。

  分析人士指出,营业额减少与居民实际收入减少有关。根据俄罗斯联邦国家统计局的数据,2019年1-9月俄罗斯居民实际收入下降了0.8%。

  在晚秋和冬季异常温暖的天气背景下,冬季服装销售减少也是影响市场下跌的因素之一。

  此外,市场参与者指出购物中心客流量减少。根据Watcom集团的计算,2019年莫斯科市反映每平方米零售面积访客人数的购物指数指标比2013年降低了17%。

  分析师预计,2020年俄罗斯时装市场不会发生重大改变。

  (来源:东北网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn