首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  多国禁止出口 爱沙尼亚出现个人防护设备供应问题
2020-03-20
分享至:

  爱沙尼亚卫生局急诊医学部门负责人表示,由于许多国家禁止出口个人防护设备,因此爱沙尼亚在个人防护设备的供应方面遇到了问题。卫生局采购合同方已表明他们无法履行合同。目前,个人防护设备和药品的库存是至关重要的组成部分。爱沙尼亚公共卫生用品已放开,卫生局已经从国防军那里获得了个人防护设备,并且政府正在组织采购并寻求整个市场的报价。爱沙尼亚还参加了欧盟的联合招标。急诊医学部门负责人说,目前冠状病毒检测的储备足够。

  来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn