首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  爱沙尼亚的服装工业恢复
2013-08-26
分享至:

  爱沙尼亚最大的服装制造单位已经成功的从衰退中恢复,出口出现增长。

  爱沙尼亚纺织工业的旗舰单位Baltika公司在经历数年的急剧下降之后,在2012年报道盈利。同样,小单位,包括制造童装的Lenne公司也报道了很好的成绩。Lenne公司去年的收入增长了25%,达到2000万欧元,利润率上升了三分之一,达到530万欧元。

  服装公司取得如此好的成绩的原因在于,Lenne公司设法增加了成品的销售。该公司说,公司计划进军乌克兰,乌克兰市场是Lenne公司的第三大市场,公司在那里经营良好。(中国纺织网)

 

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn