首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  伊朗禁止进口可在国内生产的医疗用品
2020-05-19
分享至:

  据伊朗《IFPnews》5月13日报道,代理部长侯赛因·莫达雷斯·希亚巴尼周三表示,为支持和鼓励国内生产,工矿贸易部拒绝批准进口可在国内生产的医疗用品,国产N95口罩、防护服和冠状病毒检测试剂盒已获批无限制出口,以支持国内生产商和满足国外抗疫需求。代理部长指出,上述三种产品在伊朗国内已供大于求,伊朗已成与新冠病毒有关的医疗物资出口中心。此外工矿贸易部和卫生部、药监局联合批准国产呼吸机、生命监护仪、家用氧饱和度监测仪的出口,出口额度为产量一半。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn