首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  德国、英国服装零售下跌52%和34%
2020-06-02
分享至:

  5月以来,欧洲疫情管控措施逐步放宽,多国开始复工。5月11日,法国复工第一天,多个城市的Zara店铺门前排起长队……零售商开始有逐渐复苏的迹象。但最新发布的数据表明,市场的下滑和停滞还将持续。

  英国  

  英国零售协会(BRC)称,在疫情管控期的第一个整月––4月(4月5日至5月2日)英国零售总额下降了19.1%。非食品网上销售额在4月增长了57.9%,占4月非食品总销售额的69.9%。截至4月底的三个月中,非食品类商品的实体店内销售额下降了36%。  

  英国国家统计局的最新数据数据显示,3月份英国服装和鞋类专卖店的销售额分别下降了34.2%和44.2%。  

  德国  

  据欧盟统计局(Eurostat)数据,德国3月份服装和鞋类专卖店的销售额同比下降51.9%。  

  意大利  

  据意大利时尚工业联合会的调查显示,意大利时尚与纺织行业第一财季损失超过35亿欧元,全年或损失约90亿欧元。据悉,意大利时尚与纺织业公司大多位于疫情最严重的伦巴第大区和皮埃蒙特大,被迫停止经营活动造成业绩的大幅下跌。

  (来源:中国纺织品进出口商会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用
0.png
【视频】海外需求回暖

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn