首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦棉花产量将再次错过官方设定目标
2020-10-13
分享至:

  巴基斯坦棉花协会称,今年巴基斯坦将再次错过1000万包棉花的官方产量目标。截至10月3日棉花产量比去年同期下降35%。如果这一趋势持续下去,将意味着今年棉花产量只有10年前峰值1400万包的一半左右。许多因素导致棉花产量持续地下。

  棉花作物为巴基斯坦130亿美元的出口导向型纺织业提供原材料。但由于政府允许在棉花种植带建立糖厂,新品种的研究开发匮乏、种植者在化肥和杀虫剂的支出加大、气候变化,是导致近年来棉花产量下降主要原因。这也意味着,巴基斯坦纺织品出口商将更加依赖进口棉花来满足需求,而这将导致本来就供不应求的外汇更加紧缺。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题】波司登携手高
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn