首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  印度棉花协会:印度棉花现货价格将上涨
2021-04-02
分享至:

  印度棉花协会主席Atul Ganatra近日接受记者采访时表示,印度棉花现货价格将上涨。

  Atul Ganatra指出,印度2020年棉季(2020年10月-2021年9月)的棉花现货价格预计将在每坎地547-643美元的范围内,而在上个棉季,每坎地的棉花价格大约为465-547美元。

  Atul Ganatra表示,印度2020年棉季棉花产量与上年持平,大约还在3600万包左右。印度一家经纪公司的商品分析师称,在孟买商品交易所,由于印度及全球范围内疫情影响,棉花价格受到抑制。但尽管如此,在过去几天的大幅下跌之后,可能会看到一些回调,并且在未来几个交易日中棉花价格仍会继续上涨。

  (来源:新华社)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn