首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  巴基斯坦部分进口产品关税有望降低
2021-05-10
分享至:

  巴基斯坦《商业纪事报》5月7日报道,近日,巴总理商务和投资顾问达乌德(Abdul Razak Dawood)表示,政府将在下一财年联邦预算中降低纺织品、药品、化学制品、乳制品、食品、鞋类和工程类原材料的关税。

  达乌德表示,巴商务部一直倡导“巴基斯坦制造”,鼓励和支持出口导向型企业发展,从2019年起的财年预算都致力于降低进口原材料成本。他强调,巴需要长期坚持和不懈努力,客观公正判断需要重点扶持和发展的行业,并调整现有关税政策,才能真正提高出口导向型企业的竞争力。

  目前,巴商务部提交的《2021-2025年巴基斯坦战略性贸易政策发展框架》(STPF)已获巴内阁经济协调委员会(ECC)同意,目前该部门正针对不同行业,如水果和蔬菜、工程、家禽和大米等行业制定相关发展策略。

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn