首页 > 资讯 > 国际 > 最新 > 正文 
 
  孟加拉取代中国成印度棉纱最大出口国
2022-01-25
分享至:

  据印度海关数据显示,2021年孟加拉已取代中国成为印度棉纱的最大出口国,印度2021/2022年出口至孟加拉的棉纱总量达17.8万吨,同比增长111.9%,占比达38.7%,同比提高了10.1%的份额。近期,印孟边界皮特拉波陆路港口将开启,进一步促进孟加拉服装业从印度采购纱线及棉花等纺织原料,发掘双边贸易更大潜能。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn