首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  《植物改性功能棉纤维》团体标准正式立项
2020-05-13
分享至:

  中国棉纺织行业协会依据《中国棉纺织行业协会团体标准管理办法》,经研究,拟对《植物改性功能棉纤维》标准进行立项。

  鉴于国内、行业尚未有该类产品统一的技术准则,该类产品的推广面临着一系列问题,因此制定《植物改性功能棉纤维》协会团体标准,可以更好的指导产品生产,规范市场销售,保障贸易双方的利益,对于促进企业差别化纤维的开发和产品升级换代,增强企业竞争力,推动我国功能性棉纤维行业的发展具有重要意义。

  据悉,该标准牵头起草单位为青岛邦特生态纺织科技有限公司,参与主要起草单位为鲁泰纺织股份有限公司、江苏悦达棉纺有限公司、东莞德永佳纺织制衣有限公司。近期各成员单位将按照标准编制计划,形成标准征求意见稿和编制说明。

  (来源:中国棉纺织行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn