首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  《复用式日常防护口罩》团体标准发布
2020-05-20
分享至:

  近日,由通用技术集团中纺院及下属中纺标公司分别作为标准第一、第二起草单位制定的T/CSTM00387-2020《复用式日常防护口罩》团体标准正式发布,并将于2020年7月29日开始实施。业界认为,该标准发布实施,将为复用式日常防护口罩的生产、选购、监督等提供重要的技术支撑。

  据了解,复用式日常防护口罩采用特殊材料制成,有效期更长,可长期储备,能满足突发事件发生时的应急需求。还可以减少一次性防护口罩的使用对环境产生的负担。

  据悉,该标准规定复用式日常防护口罩适用于日常生活中滤除空气中的颗粒物,阻挡粉尘、烟雾、飞沫、微生物、花粉、柳絮等所佩戴的可重复使用的防护口罩。

  (来源:泉州晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn