首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  新疆延长税收困难减免政策至年末
2020-07-10
分享至:

  从新疆维吾尔自治区财政厅获悉,新疆维吾尔自治区新冠肺炎疫情防控指挥部近日下发《关于延长疫情期间房产税、城镇土地使用税困难减免政策期限的通知》(以下简称《通知》),要求对受疫情影响较大的交通运输、餐饮、住宿、旅游业等中小微企业,在免征3个月房产税、城镇土地使用税的基础上,于2020年7月1日至2020年12月31日期间继续免征房产税、城镇土地使用税。

  《通知》要求对为个体工商户减免租金的商务楼宇、商场、市场和产业园区等出租方免收租金的房产、土地,在2020年7月1日至2020年12月31日期间,按照实际减免租金的月份相应数继续免征房产税、城镇土地使用税。

  自治区财政厅方面表示,当前正积极推进此项工作,保障利民政策和相关资金落实到位,帮助企业特别是中小微企业、个体工商户纾困发展。

  同时为继续降低企业生产经营成本,新疆及时落实国家发展改革委要求,针对一般工商业及其他电价、大工业电价的电力用户,延长阶段性降低企业用电成本政策,自7月1日起至12月31日止,电网企业在计收上述电力用户电费时,延续按原到户电价水平的95%结算。

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn