首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  棉纺织行业2021年第一批团体标准立项
2021-01-28
分享至:

棉纺织行业2021年第一批团体标准立项

  根据《中国棉纺织行业协会团体标准管理办法》及制修订工作的总体安排,经研究,决定下达2021年协会团体标准制修订计划第一批。

  请各主要起草单位抓紧落实和实施计划,在标准起草中注意做好标准制定与技术创新、试验验证、知识产权处置、产业化推进、应用推广的统筹协调,广泛听取意见,保证标准质量和水平,按时完成标准制修订任务。在计划的执行过程中,如需对标准项目进行调整,按有关规定办理。

  (来源:中国棉纺织行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn