首页 > 资讯 > 政策 > 行业政策 > 正文 
 
  首批8项纺织“领跑者”CNTAC团体标准发布实施
2022-08-16
分享至:
  根据《中国纺织工业联合会团体标准管理办法》的有关规定,中国纺织工业联合会批准公布T/CNTAC 97—2022《质量分级及“领跑者”评价要求  凉感面料床上用品》等8项纺织“领跑者”团体标准(标准清单见下表),标准自2022年9月1日起实施。标准文本请上中国纺织标准网(www.cnfzbz.org.cn)“CNTAC标准工作平台”注册下载。
8项CNTAC标准清单

  “领跑者”评价标准是开展企业标准“领跑者”评价工作的技术基础,是第三方机构制定“领跑者”评价方案并开展评价的技术依据,也是企业锚定“领跑者”目标并进行对标达标乃至超标的基准,具有十分重要的基础作用和导向作用。T/CNTAC 97—2022《质量分级及“领跑者”评价要求  凉感面料床上用品》等8项纺织“领跑者”标准,是中国纺织工业联合会与中国技术经济学会共同制定(双编号)的首批纺织“领跑者”标准,将纳入2022年国家“领跑者”评价标准目录,为国家级相关纺织产品的企业标准“领跑者”评价提供标准支撑。
  注:CNTAC标准版权归中国纺织工业联合会所有。未经事先书面许可,CNTAC标准的任何部分不得以任何形式或任何手段进行复制、发行、改编、翻译、汇编或用于其他任何商业目的等。


声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn