首页 > 资讯 > 外贸 > 贸易摩擦 > 正文 
 
  加拿大将中国浆粕反倾销措施诉诸WTO
2018-09-12
分享至:

  9月11日,加拿大将我浆粕反倾销措施世贸争端案(DS483)执行措施诉诸世贸组织争端解决机制。商务部条约法律司负责人就此发表谈话,表示此前为执行世贸组织关于加拿大诉中国浆粕反倾销措施案的裁决,商务部2017年8月决定对原产于加拿大等国的进口浆粕产品的反倾销措施进行再调查,并于2018年4月作出再调查裁定。中方尊重世贸组织裁决,已以符合世贸规则的方式完成本案执行工作。中方对加方提起磋商请求表示遗憾,将根据世贸争端解决程序予以处理。

 

  (来源:商务部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn