首页 > 资讯 > 外贸 > 外贸热点 > 正文 
 
  王毅:中国东盟贸易额今年上半年增幅近四成
2021-08-04
分享至:

  8月3日,国务委员兼外长王毅在出席中国-东盟(10+1)外长会时表示,中国东盟贸易投资合作可圈可点。我们克服疫情影响,保持货物往来的“绿色通道”,同多个国家建立便利人员往来的“快捷通道”,维护地区产业链安全稳定畅通。双方自贸协定升级《议定书》政策红利持续释放。今年上半年,双方贸易额突破4100亿美元,同比增长38.2%,东盟继续是中国最大贸易伙伴,双方相互累计投资总额已超过3100亿美元,处于一马当先的领跑地位。

  (来源:外交部网站)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn