首页 > 资讯 > 科技 > 国际动态 > 正文 
 
  PANGAIA 联手艺术家 Daniel Arsham 推出可降解T恤
2020-07-24
分享至:

  美国时尚品牌PANGAIA在与村上隆(Takashi Murakami)合作举办了世界蜜蜂日活动后,与美国当代艺术家Daniel Arsham联手,推出一系列由轻质的海藻纤维和有机棉制成的可持续发展T恤。

  海藻纤维比棉花更轻薄、吸水更快,而且可降解,衣物还经薄荷油处理,可直接贴身穿着且无需反复清洗。

  另外,T恤的中心都被专门印上了有明暗对比色的足球图案,为庆祝Education City体育场建成,并为2022年卡塔尔世界杯做准备。

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn