首页 > 资讯 > 科技 > 国内动态 > 正文 
 
  江苏工院5项技术 入选全国纺织行业新技术推广目录
2021-01-18
分享至:

  近日,纺织之光科技教育基金会和纺织专业协会将46项行业急需、技术成熟、有推广前景的项目列入《纺织之光2020年度纺织行业新技术(成果)推广项目目录》,江苏工程职业技术学院先进纺织工程技术中心5项技术榜上有名。

  江苏工院入选的5项技术为:《超高分子量聚乙烯纤维混纺纱加工技术》《印染厂顶置式水热循环利用系统与应用》《新型保暖机织物加工技术》《赛络紧密纺半段彩纱面料生产技术》和《数码喷墨印花墨水制备关键技术与应用》。

  据了解,这些技术由江苏工院先进纺织工程技术中心陈志华、黄雪红、瞿建新、刘梅城、张炜栋等5位科研骨干攻克,涵盖了新型纺纱技术、功能性面料、环保染助剂和印染废水处理等,项目成果将参加中国国际面料博览会、地方纺织服装博览会等展览展示,并在全国进行技术推广。

  (来源:江海晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn