首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  “第二届闽派服饰特卖会”即将启航
2013-11-25
                                                               0

  记者从石狮市纺织服装商会获悉,“第二届闽派服饰特卖会”即将拉开帷幕,本届特卖会汇聚厦门、泉州、晋江和石狮众多品牌服装,包括富贵鸟、爱登堡、威兰西(JIM'S)、狼道等50多个在全国都具有一定影响力的品牌。

  据介绍,本届特卖会的产品丰富,种类齐全,男装、女装、童装一起亮相,西服、羽绒、风衣、夹克、针织衫等各个品种齐登场,价格更是低至一折甚至折上折。“通过闽派服饰特卖会让利给消费者,把价格降得更亲近消费者,让大家都买得起。”石狮市纺织服装商会相关负责人介绍,本届特卖会几乎涵盖最近几年闽派服饰的流行款,平常许多消费者看到这种品牌的价格就会望而却步,而在本届特卖会上,消费者担心价格的顾虑完全可以打消,剩下的就是好好“淘宝”。

  “在去年首届特卖会成功举办的基础上,本届特卖会我们一定要办得更出色,而且还要力争把特卖会打造成石狮每年一次的回馈消费者盛典,渐渐成为一种品牌活动。”石狮市纺织服装商会会长田启明介绍,石狮是休闲服装名城,服装是石狮之本,而“衣食住行”又把“衣”放在第一位,所以,特卖会对于消费者和商家而言是“双赢”的。(石狮日报)

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
深入行业,联系实际,
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn