首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  海南省服装行业去年产值13.2亿元
2015-02-02
分享至:

  记者今天从海南省服装协会第六届会员代表大会暨海南省服装设计师协会第三届会员代表大会上获悉,去年在服装行业低迷的发展态势下,海南省服装业不断创新谋变,拓宽商贸渠道,全行业完成产值13.2亿元,同比增长7.9%。

  据介绍,海南省有服装生产企业近千家,主要分布在海口、澄迈、万宁、定安、琼海、儋州、三亚等地,其中具有一定规模的企业50家左右。会上,新当选的省服装协会会长钱春晖表示,将打造优秀职业发展平台,借助信息资讯互动、品牌推广、人才交流培训等多种方式为企业提供服务,打造和培养一批海南旅游休闲服饰设计加工企业和自主创新的服装品牌,促进海南省服装业的发展。

  (南海网-海南日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
年度盘点——2022纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn