首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  这款会自动长大的衣服可以让你从小穿到大
2017-08-11
分享至:

  当父母的通常会有这样的烦恼,孩子长得太快了,衣服裤子很快就穿不下了,剩下的衣服太浪费了。如果有能够随意变大变小的儿童服装就好了。嘿嘿!现在!有一款儿童服饰Petit Pli就可以满足爸妈这种奢望!

  
这款会自动长大的衣服可以让你从小穿到大! 

Petit Pli伸缩衣

 

  亚辛利用自己对航空工程的知识,加上不断地进行布料测试,最后设计出可恣意地延伸或呈现皱折、尺寸能任意变大变小的儿童服饰,这样的儿童服饰不只轻巧、能防风防水也容易清洗,且六个月到三岁的小孩都能穿同一套!原本小孩在出生头几年的成长爆冲期,至少需更换七种尺寸的服饰,现在竟然只要一套就够了!

 

这款会自动长大的衣服可以让你从小穿到大! 

 

  有了会自动长大的衣服,爸妈再也不需担心孩子长太快、衣裤很快就穿不下!省了材料又环保!可惜目前 Petit Pli 尚未正式量产贩卖。

 

    (来源: 中关村在线)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn