首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  石狮市被中国服装协会授予“中国校服产业创新基地”称号
2020-03-24
分享至:

  石狮市工业信息化和科技局获得好消息,3月20日,中国服装协会授予石狮市“中国校服产业创新基地”称号,以此鼓励石狮市今后在全国的校服产业创新发展中起到积极的引领作用。

 

    近年来,石狮市将校服作为服装产业创新转型的发力点,积极引导校服产业发展新方向,订制生产校服的产业发展新模式,出台《石狮市校服订制生产服务企业订制生产实施细则》,在全国首次通过细则规范校服市场,通过规划发展全国首个专业校服市场打造校服产业发展新业态;组织行业展会,由中国服装协会、中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、福建省教育装备行业协会联合主办的2019首届中国校园服饰国际博览会在石狮成功举办,提供了校服产业发展新平台,并取得显著成效。作为石狮纺织服装产业的重要组成部分,近年来石狮童装和校服行业加速抢抓时代发展机遇、深度挖掘校服发展空间,努力实现在校服领域的“弯道超车”,跻身全国校服市场前列。如今,石狮在校服领域已经构筑了全方位、多层次、立体化、深覆盖的产业配套体系。

 

    (来源:石狮日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn