首页 > 资讯 > 服装 > 国内服装 > 正文 
 
  疫情对广东服装行业的冲击或将持续至8月
2020-03-26
分享至:

  3月25日下午,广东省政府新闻办举行的疫情防控新闻发布会上,广东省服装服饰行业协会会长卜晓强表示,广东的服装行业今年受疫情影响较大。

  “由于2019年暖冬已造成冬季服装库存增大,又因为疫情延迟开市而错过了春装销售旺季,延迟复工复产将继续影响夏季销售。”卜晓强对《中国经济周刊》记者表示,疫情对行业的冲击可能持续到8月份。

  针对这些困难,广东省服装服饰行业协会一直以来都在发挥桥梁纽带作用,一方面引导市场经营方减租,另一方面引导服装商户开展新型营销模式。

  据卜晓强介绍,目前,广州白马服装市场、广州轻纺交易园、红棉国际时装城和新中国大厦等市场经营方都出台了各自市场的减租及其他优惠政策。协会倡议搭建的“阅货”线上促消费平台已上线超过300个广东代表性服装品牌,下一步,还将推出2.0版本链接服装专业市场商户和广东省服装产业集群厂家、外贸基地出口企业等。

  (来源:中国经济周刊)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn