首页 > 资讯 > 服装 > 时装秀 > 正文 
 
  秀场|张义超IS.CHAO《非遗匠心 光耀东方》
2021-09-17
分享至:

  9月15日下午,2021北京时装周一场主题为“非遗匠心 光耀东方”大秀在北京新文化地标隆福文化广场拉开帷幕。“金顶奖”设计师、中国纺织非遗推广大使张义超奉献一场东方美学创意大秀。

  张义超多年来致力于将中国纺织非遗工艺结合时尚设计进行再造,成功将荣昌夏布等非遗纺织材料进行再造惊艳亮相,其设计作品不仅多次登上国内外时装周舞台,也被多家博物馆收藏。

  本场时装秀是中国纺织非遗传统工艺与当代时尚设计的结合,还原一份东方古典意境,以纺织服装人的文化自信献礼建国72周年。

  (来源:北京时装周)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn