首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  英时尚品牌致力长期投资中国市场
2021-09-15
分享至:

  英国奢侈品制造商伦敦瑞伯特公司首席执行官奥利弗·拉波特日前在接受新华社记者采访时表示,看好中国到2025年成为全球最大奢侈品市场,公司致力于成为中国快速增长的一部分。

  拉波特表示,即使在2020年全球受新冠疫情冲击严重的时候,中国奢侈品市场也出现增长,相信随着中国经济增长和居民生活水平提高,这一趋势不会改变。公司致力于进一步进军中国市场并长期投资。过去半年中,公司更加专注于中国战略,研究和了解中国人消费习惯和零售趋势。

  伦敦瑞伯特公司成立于1898年,主要生产手表配件和精品皮具产品。

  拉波特说,新冠疫情让公司意识到跨境电子商务的重要性。公司依据中国市场建立了电商平台,并取得良好反馈,期待通过不断创新和改进,保持在中国市场的长期竞争力。

  (来源:新华网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn