首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  H&M第二财季税前亏损7亿美元 10年来首次亏损
2020-06-29
分享至:

  北京时间26日消息,全球第二大服装零售商瑞典H&M周五表示,截至5月底的第二财季税前亏损64.8亿瑞典法郎(约合7亿美元),是10年来首次出现季度亏损。

  H&M本月较早时已发布了第二财季销售数据,当季销售额下降50%,至286.6亿瑞典克朗(约合30.7亿美元),但降幅小于预期,因为很多市场的疫情限制措施已开始放松,门店开始重新开放。

  该公司当时表示:“第二财季期间的销售受到新冠病毒疫情的严重影响。在大部分市场,商店不得不暂时关闭。在4月中旬,集团旗下约80%的商店暂时关闭。”

  (来源:金融界网站)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn