首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  牛仔服装品牌G-Star公布全新代言人
2012-10-06
分享至:

  知名牛仔服装品牌G-Star日前揭幕品牌全新代言人,国际超模Arizona Muse与美国演员Caleb Landry Jones。由知名导演Anton Corbijn执镜,为Arizona Muse以及Caleb Landry Jones拍摄2012秋冬系列宣传片。

  Arizona Muse 频频现身于各大秀场,社论以及杂志封面,其中包括美国版Vogue和Dazed and Confused。 在加入G-Star团队前, Arizona已对G-Star有所了解:“我看过G-Star的广告大片,非常酷!钟爱本色体现!”

  Shunbhankar Ray, G-Star全球品牌总监,在谈到与Arizona的合作时说道,“我们很荣幸与Arizona Muse合作,人如其名,她就是当今的时尚缪斯。通过她出色的表演和出众的形象,我们能够在Anton Corbjin拍摄的大片中感受到最真实的Arizona。

  美国演员Caleb Landry Jones,出演过多部好莱坞大片,如《X战警:第一战》,《禁运品》,并在《禁运品》中,与老戏骨Mark Wahlberg同场飙戏。此外,Caleb也出演了一系列小成本影片,如《最后一次驱魔》和近期新作,著名导演David Cronenberg之子Brandon Cronenberg的处女作,《病毒抗体》,并于第65届戛纳电影节首映。而在另一部令人期待的电影,《拜占庭》中,Caleb将和G-Star前任代言人Gemma Arterton共同出演。

  2012秋冬大片再次由身兼摄影师和电影制作者双重身份的Anton Corbijn执镜拍摄。Corbijn独特视角以及忠于原始的风格与G-Star品牌相得益彰。这一季,Corbijn带着Caleb 和 Arizona来到法国阿尔卑斯山,并在海拔超过3000米的地方进行拍摄。

(中国品牌服装网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn