首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  波司登开启“轻”装羽绒服时代
2022-09-05
分享至:

  在冬季,作为实用的御寒单品,羽绒服每年冬天都是大家关注度最高的单品。

  波司登今年新品又出新花样。日前,品牌对外释放一组波司登高端轻暖系列的新款图,引发热议。

  波司登三大定位系列,多元选择,其中,轻薄款羽绒服为高端轻薄系列,采用多样绗线工艺,赋予轻盈姿态,高品质大朵鹅绒结合柔肤四面弹面料,轻暖随行随心舒展。

  经典商务系列则是都市优雅融合羽绒服,保暖与时尚并行。

  而基础轻薄系列更为注重内外双重柔肤触感,单件衣服最轻只有300g。

  在竞争愈发激烈的羽绒服装市场中,波司登始终脚踏实地铸造品牌,体现中国品牌的实力与担当。

  (来源:新华网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn