首页 > 资讯 > 品牌 > 品牌关注 > 正文 
 
  时隔 17 年 PUMA 高调回归篮球市场
2018-06-20
分享至:

  今年 3 月就有消息传出,PUMA 将要回归篮球市场。随着 NBA 迎来休赛期,PUMA 一波组合拳高调宣布回归。又是邀请 JAY-Z 出任篮球部总裁,又是签下包括 NBA 选秀状元大热门 DeAndre Ayton 在内的 3 位潜力新人,另外今天(6 月 19 日)还在布鲁克林限量发售了名人堂成员 Walt Frazier 的签名鞋,与 Chinatown Market 的联名限量鞋款 PUMA pop-up 也将于 20 日进行发售。

 

  

  其实在 1999 年时 PUMA 还成为了 NBA 的球衣赞助商,不过也只持续了两年。2001 年与 NBA 的合作结束,PUMA 也基本退出了篮球市场。

  当时球衣赞助商的 logo 只出现在球衣下标中

  

 

  最近一次 PUMA 篮球鞋出现在 NBA 球场上,应该是 2015 年的全明星名人赛,作为 PUMA 代言人的“闪电”博尔特穿着定制的复刻球鞋登场,他还在场上完成了暴扣。

  

 

  闪电化身飞人

  而时间再往前推,就要讲到上世纪 70 年代了。PUMA 签了纽约尼克斯的 Walt Frazier,并为后者推出了一款签名鞋,球鞋以 Frazier 的外号命名——Clyde,鞋款主要是在 Suede 的基础上进行了一些改造。

(来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
[特别策划]首届丝路论
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn