首页 > 资讯 > 品牌 > 品牌关注 > 正文 
 
  Burberry将不再焚烧积压库存并停止使用动物皮草
2018-09-07
分享至:

  Burberry官方昨日宣布,将立刻停止销毁库存的行为,改以重新利用、修理、捐赠或回收等手段处理。集团CEO Marco Gobbetti 日前在接受路透社采访时坦承,作为一个当代奢侈品牌意味着要承担社会和环境责任,这是 Burberry 的核心信念,对于品牌的长远成功而言至关重要。他还表示,品牌将效仿Versace、Gucci等品牌,不再使用兔毛、狐狸毛、貂皮和浣熊皮等动物皮草。

  有观点认为,Burberry此决定与其今年7月遭到业界对其“环保意识薄弱”的指责有关。据英国《泰晤士报》消息, Burberry在2018财年共销毁了价值2860万英镑的滞销产品,过去五年中总计销毁了价值逾9000万英镑的产品。

(来源:时尚头条网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn