首页 > 资讯 > 品牌 > 品牌关注 > 正文 
 
  精功复材承担省重点研发项目 取得核心技术突破
2018-12-03
分享至:

  近日,浙江省科学技术厅公布2019年度省重点研发计划项目立项清单,精功(绍兴)复合材料技术研发有限公司的《飞行器及其部组件技术-先进无人机智能控制与制造技术研究》项目榜上有名,荣获“竞争性项目”称号。
    

  
      此次精功复材的飞行器项目获得省重点研发计划的支持,是复材公司具备承担重大关键技术研发能力的体现,是产业在新形势下积极对接国家重大需求,通过“政产学研”协作助推科技成果转化的重要成效,进一步引领行业前沿技术,对产业提升行业影响力和产业推动力,具有重大意义。
      精功碳纤维产业基地自2013年建设以来,主要从事碳纤维复合材料的技术研发与规模化生产。精功复材公司作为产业基地的重要版块之一,大力引进航天航空领域的技术研发团队,掌握了复合材料的先进设计准则、技术标准、规范、设计理念、制造技术和试验方法,拥有丰富的复合材料工程经验和较高的科研创新能力,为本次项目的研发成功提供了重要保障。
      随着研发项目的成功推进,精功碳纤维产业将以雄厚的技术研发能力为依托,在碳纤维及复合材料行业整体转型升级的过程中,抢占到更多的发展先机,为国家和地方经济的发展贡献力量。    (来源:精功(绍兴)复合材料技术研发有限公司 )

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn