首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  Lindex推出更具环保的“更好的牛仔布”
2017-12-08
分享至:

 

  CTEI网讯 Lindex推出了更可持续的牛仔布,它使用的水更少,是由环保材料制成的,例如使用可回收再生棉和再生聚酯等。通常情况下,一条粗斜纹棉布牛仔裤以传统方式洗涤时需要50-70升水,而新推出的“更好牛仔布样式”只需要2升水用于洗涤过程。

  这种牛仔布是用市场上最干净的靛蓝染料染色,这个是对环境和工人都十分有好的染料。同时,它包含有更多的可持续性的装饰物,如纽扣、拉链和口袋。凭借新的创新技术,Lindex已经使用空气和激光来实现成果。

  Lindex可持续发展经理Anna-Karin Dahlberg说:“我们正在进行一场牛仔之旅,我们将探索如何为顾客提供最环保的牛仔布。我们非常高兴能够推出这些新款’更好的牛仔布’款式,我们通过协作和新技术达到了一个新的里程碑”。

  Lindex与西班牙牛仔裤顾问Jeanologia合作开发了新的“更好的牛仔布”款式。最近,Jeanologia还与VF(Lee的母公司)的设计师合作,用激光技术生产Body Optix系列。

  2014年,Lindex开始以更可持续的方式生产牛仔布。取得了显著的进展,今天,100%的Lindex牛仔布品种是都是“更好的牛仔布”,由环保的材料制成,并具有更可持续的洗涤过程。Lindex不断地探索牛仔风格,通过寻求创新解决方案,进一步发展其更可持续的牛仔布系列。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信息网许博编译)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn