首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  汇聚纺织力量,为“防疫抗疫”保驾护航
——中国纺织工业联合会防疫用纺织品服务平台正式上线
2020-03-04
分享至:

  CTEI网讯 疫情就是命令,防疫纺织产品从“抗疫战役”伊始便牵动着亿万人心,如何将防疫纺织品最有效、最规范、最全面地生产、利用和流通,已经成为亟待解决的重中之重。

  中国纺织工业联合会(简称“中纺联”)作为全国性的纺织行业组织,以建立健全行业自律机制、积极引导和指导行业发展,协助政府部门加强行业管理,维护行业、企业合法权益,促进我国纺织工业健康发展为己任,在国家和人民面临危难之时、在产业及行业面临紧迫之际,“中纺联”再一次勇挑重担,组织相关分行业协会、直属机构和各单位相关部门,在最短时间内开发并推出了针对防疫抗疫期间的专业纺织品服务平台——防疫用纺织品服务平台,该平台的投入使用将为这场“战役”打响令人振奋的一枪。

(扫描图中二维码即可登录平台微信小程序)

  防疫用纺织品服务平台由中国纺织工业联合会主办,中国产业用纺织品行业协会、中纺网络信息技术有限责任公司(简称“中纺网络”)共同开发,该平台不但可查询防疫用纺织品物资的需求和供应链信息,而且经过深度开发,现该平台的2.0版本可以实现由企业自行提供供需信息的“自发布”功能,极大地整合了此次关键时期内的交流、流通等问题,同时该平台可以做到对于生产防疫纺织品进行高效匹配和技术支持。此外,在平台上还可查阅国家级部委、各地方政府发布的疫情防控与企业运营政策汇编,为企业复工生产提供政策解读。

  现该平台已经正式推出,平台共设立供方信息、需方信息、政策解读、防疫知识等四大频道,摒弃冗余复杂的操作流程,力求实现最有效地为使用者提供帮助。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn