首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  新乡化纤非公开发行股票申请获得通过
2021-02-23
分享至:

  

  CTEI网讯  2月22日,新乡化纤股份有限公司(股票代码“000949”)申请非公开发行股票项目,获得中国证监会发审会审核通过。

  本次非公开发行拟募集资金9.91亿元人民币。该资金用于年产10万吨高品质超细旦氨纶纤维项目一期工程和补充流动资金。新乡化纤是我国生产纺织原料的大型企业,主导产品再生纤维素长丝、氨纶在产能、技术和装备上均引领行业发展。公司产品不仅得到国内客户认可,还远销海外,合作伙伴遍布德国、意大利、日本、韩国、土耳其、印度等30多个国家和地区。

  年产10万吨高品质超细旦氨纶项目是新乡化纤“十四五”战略规划的重点项目,最新的氨纶纺丝技术和装备与“5G+工业互联网”的融合应用,能够提高生产效率、降低能耗,提升产品质量,形成新的经济增长点。本次非公开发行股票审核获通过,进一步充实新乡化纤资本实力,为该公司超细旦氨纶项目提供有力的资金保障。项目投产后,将大幅度提高新乡化纤氨纶的产能,进一步增强该公司的核心竞争力。    (记者李继锋  通讯员郑逢善)

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn