首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  intertextile2022春夏 | 盎然三月,春夏展招展进度条持续加载中!
2021-11-09
分享至:

  年末将至,在不稳定性不确定性仍存的当下,一场有诺必践的展会能为行业带来什么?除了千钧锚定的安全感和砥砺前行的信念感外,还有的就是作为国际纺织旗舰展会的平台价值和收获成效。

  盎然三月,未来可期!2022intertextile中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会将于2022年3月9-11日在国家会展中心(上海)启幕。自招展启动以来,展会报名工作进展高效有序,展位预定进度条持续加载中,蓄力2022行业新期待!

  拓展可能!

  源头创新,权威高度,多维共振

  2022中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会仍将启用国家会展中心(上海)。2022春夏面辅料展集结海内外优质面辅料供应商,以最终用途划分时尚女装面料、功能运动装面料、正装面料、衬衫面料、休闲装面料、跃动牛仔、内衣面料、婴童面料、辅料视界、海外专区等展示区,行业最前沿的面辅料,上万种新技术、新产品、新动向汇聚于此——为有源头活水来,产业链全新格局在此获得坚实奠定。

  产品品类展区外,同样值得关注的还有intertextile特色专区。数字时尚创新空间、新技术创新空间、2022中国可持续时尚周. 上海季等特色专区将持续展示“十三五”期间我国纺织产业纺织科技创新成果的同时,也具象化地展示纺织产品的全生命周期,以清晰案例向观众传达可持续发展的理念。

  2022纺织工业设计创新论坛、2022intertextile Forum 纺织论坛(上海.春季)品牌活动接续而来,从行业高度切入,通过专家引导和优势企业的经验分享,以头脑风暴促进“血液循环”,帮助企业探寻自身生存之道。同期各类主题研讨会也将聚焦各类行业热议话题,为行业纾困解惑,把握商机升级进步提供智力支持。

  趋势活动看点十足。来自中国纺织信息中心、WGSN、Doneger、COLORO等专家代表将带来各类流行趋势发布和以季节主题为框架的专题研讨,以消费者生活为切入点,从未来灵感、色彩、服装及面料风格、市场应用、生态环保、科技创新等多个维度,解读纺织面料在消费主体、消费平台、消费方式以及疫情影响下的深层迭变。

  只谈效率!

  商贸对接实效肉眼可见

  走过2020,2021,超级买家团商贸对接升级而来,以品牌活动IP赋能商贸高效达成。2022超级买家团将在专场对接的基础上,聚焦国家政策指引趋势以及小众稀缺商贸资源,并结合长三角采购特点,集结众多国内优质服装服饰品牌买手主理人携带订单到场采购洽谈,实现商机勾兑、关系维护、拓展人脉、社交联络等多重功能。

  超级买家团组外,团组参观的功课依然会做到实处。纺织商协会、产业集群、批发市场、知名服装品牌、独立设计师、智能制造等领域的参观团都将是我们的邀约对象。也欢迎各界团组观众随时和我们取得联系,加入团组观展的大军。

  # 雅鹿控股股份有限公司

  intertextile对接活动非常有效,目标明确、交流高效,这主要是因为主办方前期的沟通、准备工作非常细致,避免了服装企业在几千家面料展商中大海捞针似的寻找。

  # 江苏海企国际股份有限公司

  第二次参加超级买家团活动,对接效果很满意,仅1个多小时就对接了4家非常匹配的企业,帮助采购商大大提高了匹配效率。

  # 三星羽绒

  三星羽绒此次主打可追溯羽绒,只需扫描对应二维码,即可了解对应羽绒制品的“来龙去脉”,真正让客户感受到看得到的温暖。没想到在观众也需要核酸进馆的情况下,展位居然人气满满。感谢所有人的付出!

  # 北江纺织

  大家排除万难,核酸也挡不住客户的热情支持,来的都是真爱粉!此次主打保暖4D热力牛仔,将面料融入保暖技术,做到绒感层、锁温层、发热层、手感层“4in1”,让科技感变成体感。

  # 绍兴大发布业

  我们通过展馆外“面料会说话”的slogan,展馆内产品的性能标签与分类陈列,吸引了很多客户,大家反馈非常不错。去年因为疫情我们没有来,今年重新回来,也可能因为我们的产品及陈列方式的突破,感觉比前年的客流更多一些,并没有明显感受到疫情影响。

  走过“十四五”开局之年,intertextile见证了行业凝心聚力的坚定,也为行业带来发展前行的信心。2022年3月,intertextile再次以全球纺织面辅料旗舰展会品牌启航,在中国纺联春季联展的势能下,以全产业链视角推进“双循环”发展格局落地,推进行业全面提升行业核心创新能力、持续发展能力和资源配置能力,为行业科技、时尚、绿色的高质量发展深加速。

  2022年春,最懂纺织面料人的展会席位有限,先到先得。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn