首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  恪守品质 领跑行业丨波司登荣获中国羽绒工业协会认可实验室
2022-05-24
分享至:

  

  日前,中国羽协工业协会在线上召开“2021年羽绒检测技术比对试验结果发布暨检测技术研讨会”,并印发羽绒检测技术比对实验满意结果实验室名单。波司登测试中心在比对试验项目结果中成绩优异,荣获“中国羽绒工业协会认可实验室”称号,持续领跑行业检测技术和品质创新。

 

  中国羽绒工业协会认可实验室

 

  本次比对试验项目由中国羽绒工业协会首次举办,全国共75家实验室报名参加,其中60家第三方实验室,15家企业实验室。比对项目包括IDFB常规六项:绒子含量、蓬松度、浊度、耗氧量、残脂率、鹅绒含量、国际蓬松度,以及两项国标蓬松度项目(GB/T 10288-2016和GB/T 14272-2021)。波司登测试中心在IDFB标准和国标两组比对中结果均为满意结果,被中国羽绒工业协会授予认可企业实验室称号,发放“优秀证书”并在业内进行重点表彰。

  波司登专注羽绒服46年,成为全球知名的羽绒服品牌企业,连续27年中国市场销量领先,羽绒服规模全球第一(销售额、销售量同时位列第一)。多年来,波司登聚焦主航道、聚焦主品牌,坚持品质为本,甄选高品质材料,将先进科技和匠心工艺相结合,致力于打造全球领先的羽绒服专家。早在1995年,率先将含绒量提升至90%,直接拉升了国内羽绒服行业的产品标准。并于1996年建立羽绒服行业首家原辅料检测中心——波司登测试中心,先后通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可实验室、IDFB(国际羽绒羽毛局)认可实验室认证。凭借着工艺、科技、设计上的精益求精,研发推出100%中国原创顶配羽绒服——登峰2.0、首创波司登风衣羽绒服等高品质羽绒服新品,以极致匠心和尖端科技助力攀登者志向巅峰,奠定超越国际顶级羽绒服品牌的产品基础。波司登还积极参与羽绒服装GB/T 14272-2021《羽绒服装》、GB/T 10288-2016《羽绒羽毛检验方法》等标准的制修订,以品牌质造赢得时代主流用户人心,以尖端科技参与到国际规则的制定,推动制定羽绒服国际行业标准,提升民族品牌国际话语权。

 

  中国原创登峰2.0致敬登峰精神

 

  产品的品质,始终是品牌建设、行业发展的坚实基础,羽绒检测技术比对试验为行业实施质量强国战略、弘扬检测工匠精神、促进羽绒工业健康稳定高质量发展起到积极作用。波司登将在行业协会的领导赋能下,持续强化检测技术创新应用和交流分享,通过技术创新助力品牌产品品质提升,为消费者提供更高价值和品质的中国羽绒服,真正在全球市场叫响“世界羽绒服,中国波司登”,引领全球羽绒服行业的发展方向。

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn