首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  喜迎二十大 第四届全国纺织服装流通领域党建知识大赛将于泉城济南举办
2022-07-19
分享至:

  CTEI网讯 2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年。做好新时代基层党建工作,必须坚持用党的创新理论武装思想、指导实践、推动工作。为进一步强化党员使命意识和责任担当,更好凝聚精神力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,第四届全国纺织服装流通领域党建知识大赛暨特色党建项目交流会将于7月21-22日在山东省济南市举办。

  本次活动由中国纺织工业联合会流通分会主办,全国纺织行业专业市场党建引领发展联盟、山东省纺织服装行业协会、中共天桥区委以及济南泺口服装城承办。活动以“赓续百年梦 扬帆再出发”为主题,旨在科学把握新时代要求,深入推进党的建设新的伟大工程,进一步弘扬红色文化,巩固深化党建成果。

第三届纺织服装流通领域党建知识大赛现场

  主办方特别邀请了济南泺口服装城、成都荷花池大成市场、濮院羊毛衫市场、辽宁西柳服装城、广州白马服装市场、深圳华海达(国际)服装交易中心、重庆大融汇以及郑州银基广场八支队伍参加党建知识大赛。与往届党建活动不同的是,本次活动将在以往赛制基础上首次融入特色党建项目PK赛,以新形式、新要求、新手段交流各地市场以党建促发展的先进经验,强化纺织服装专业市场的凝聚力、创新力,同时为流通领域提供一份重振信心、优化升级的行动指南,进一步推动市场党建工作走深、走实。

第三届纺织服装流通领域党建知识大赛现场

  活动期间还将前往济南战役纪念馆,重温红色历史,近距离感悟红色精神,将革命先烈不惧困难、努力奋进的精神镌刻在每一位流通领域人的心里。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn