首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  为美好生活提供更多选择,嘉华尼龙重磅新品即将在沪亮相
2023-03-20
分享至:

  作为创造美好生活的重要力量,纺织服装行业一直不遗余力地以前沿技术和优质产品为消费者带来舒适体验最优解,为绿色生态带来创新解决方案。如何从纤维源头赋能纺织全产业链的绿色升级?如何紧抓时尚变革带来的产业机遇,为消费者打造美好生活新场景?3月29日,即将在上海举行的“PRUTAC®&PRUECO®2023嘉华品牌系列发布会”将给出答案。

  本次发布会将围绕“引领舒适新体验 推进绿色新升级”主题,发布浙江嘉华特种尼龙有限公司旗下PRUTAC®、PRUECO®品牌产品,通过专题报告与静态展示相结合的形式邀请业界专家解读锦纶66与再生锦纶的特色优势、创新方案和未来趋势,同时场景化展示PRUTAC®、PRUECO®品牌的产品特性及下游应用。

孙瑞哲

  届时,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、浙江台华新材料股份有限公司董事长施清岛、浙江台华新材料股份有限公司总裁沈卫锋将出席发布会并讲话和致辞。本次活动由中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心指导,浙江嘉华特种尼龙有限公司主办,绍兴华颐瑞佳纺织科技有限公司、中国女装面料流行趋势研究院承办。国家纺织产品开发中心总工程师陈宝建将主持发布会。


PRUTAC®:功能+舒适,高品质锦纶66的优势赋能

  更强的拉伸回复力、更佳的舒适手感、更优的抗磨损性……在技术突破与消费升级的双重驱动下,锦纶66凭借明显的性能优势,逐渐成为纺织服装市场的宠儿。

  作为国内纺织行业锦纶66技术引领者,近二十年来嘉华尼龙深耕锦纶66的创新研发及产能释放,打造的明星品牌PRUTAC®为消费者提供了兼具功能性和亲肤感的服装原材料,系列产品正加速渗透到瑜伽、户外运动、内衣、羽绒服、箱包等各个终端应用领域。

  在本次发布会上,浙江嘉华特种尼龙有限公司运营事业部总经理高玲、英威达尼龙化工(中国)有限公司业务总监阳光、超盈国际控股有限公司首席技术官胡军岩、海恩斯坦纺织检验(上海)有限公司市场部和业务发展部经理刘京奉将分别围绕PRUTAC®品牌产品属性及未来规划、锦纶66产业发展趋势、面料手感的数字化传递、穿着舒适度验证等议题展开分享,为进一步发挥锦纶66特色优势,改善面料亲肤舒适度提供多元化方案。


PRUECO®:可持续+时尚,再生锦纶的创新绿色方案

  随着碳达峰、碳中和战略不断推进,消费者为可持续商品支付溢价意愿增强,国内外众多一线品牌均承诺使用再生材料,拥有高强度、高耐磨、高柔软性和耐热性等优异性能的再生锦纶持续呈现供不应求的态势。

  秉承“让每一件纺织品生生不息”的决心,嘉华尼龙主动承担起纺织行业可持续发展重任,历时多年成功研发再生环保锦纶--PRUECO®,产品回收纯度高达99%。作为国内首家开展化学法循环再生锦纶技术的企业,嘉华尼龙真正意义上实现了锦纶高值化循环使用的闭环回收,成为了全球可溯源且品牌认可的再生锦纶优质供应商。

  在本次发布会上,浙江嘉华特种尼龙有限公司运营事业部营销总监兼品牌总监朱林、中华环保联合会绿色循环普惠专委会秘书长蒋南青、SGS通标标准技术服务有限公司时尚与服饰科技服务全球技术创新及中国区研发部项目经理朱青博士、海恩斯坦纺织检验(上海)有限公司销售经理牛斌、浙江嘉华特种尼龙有限公司运营事业部常务副总沈俊超将分别带来PRUECO®品牌理念、企业ESG可持续发展路径、纺织品循环再生趋势、OEKO-TEX®全球纺织品解决方案、时尚产业趋势的分享,多层面探析生态纺织品发展方向,助力可持续时尚落地生根。

  嘉华尼龙深扎中国,放眼世界,依托企业在开发、协采、生产、品牌推广、供应链等方面的服务,持续以差异化产品开发带动服装行业产品升级,为全球消费者针对性提供适用于运动、户外、健身、内衣、家居等生活场景的服饰。在发布会现场设置的静态展示区中,PRUTAC®、PRUECO®等嘉华尼龙旗下功能性品牌将齐聚一堂,以纤维、面料、服装等产业链各环节的优质产品,多维度展现嘉华尼龙的创新研发实力与产品的市场应用价值,为“嘉时尚·悦生活”的发展理念作下生动注解。


中国流行面料视频号将全程直播,

扫描下方二维码即可观看!

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度
sy.jpg
建设现代化产业体系

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn