首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  “羊老大”获陕西省百万元重奖
2013-06-25
分享至:

  在陕西省政府近日召开的全省商标战略工作会议上,陕西羊老大服饰股份有限公司等18家荣获2012年“中国驰名商标”的企业,各获得省政府100万元重奖。陕西省副省长王莉霞和国家工商总局商标局副局长陈文彤到会作讲话,并为羊老大服饰有限公司等获奖企业颁奖。

  陕西羊老大服饰股份有限公司成立于1995年,是中国羊毛防寒服产品的倡导者,是拟替代羽绒服,力争成为人类第三代御寒产品的探索者与先行者。羊老大服饰是羊老大集团的核心产业,现有职工1500余名,其中管理人员168名,大专以上学历142名,外聘高级管理人员和研发设计人员65名,年生产八大品类纯羊毛防寒服120万件。

  羊老大十分重视商标的培育与发展,在近20年的企业发展中,从做产品到做品牌,再到荣获“陕西省著名商标”、“中国驰名商标”;从地方传统产业做到国内行业的领航者,其成长的每一个阶段,都是“羊老大”人在商标培育、商标保护方面取得的成就,现在“羊老大”商标已成为纯羊毛防寒类服装的代表,销售网络覆盖全国150多个城市的1200多个网点,是陕西纺织服装行业唯一的“中国驰名商标”。

  羊老大服饰股份有限公司总经理侯志宏说:“未来5年,羊老大将借申报‘中国驰名商标’成功的东风,将发展战略定位为整合产业资源,打造羊毛绒产业集群基地,走产业联合、资本融合、技术合作、品牌制胜的发展道路,建立上市融资平台,增强企业的核心竞争力,将羊老大打造成纯羊毛防寒服行业的领航企业。”(中国纺织报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
加速扩内需战略落地
sy.jpg
大行于世,CHIC2021(
01.png
坤灵-邓兆萍私人定制2
000000.png
【视频】"十三五"成就
sy1.jpg
国际纺联董事会视频会
新疆棉sy.jpg
品牌发声:支持中国造

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn