首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  四建公司承建仪征化纤PTA项目保进度
2018-12-04
分享至:

  四建公司承担施工的仪征化纤PTA项目向12月15日目标冲刺。

  为了确保业主要求的两项控制点如期完成,项目领导高度重视,一是通过动员会和施工现场协调会进一步明确目标和具体要求,保证各项工作落实到位;二是开展竞赛活动,充分调动参战员工的积极性和主动性,全身心投入施工会战中,保证当天任务当天完,不完不收工;三是项目各部门加强与作业班组对接工作,一方面及时解决缺口材料问题,一方面做好日统计、日消项工作,确保项目制定的节点目标按期完成;四是做好现场钢结构梯子平台后续完善工作和电机调试、管道收尾及试压相关准备工作,力争以试压促收尾,最终实现装置开车一次成功目标;五是进一步加强现场宣传鼓动工作,让每一名员工充分认识到打好PTA装置关键性战役的重要性和长远意义,为持续站稳仪征区域市场提供保证。

 

  (来源:中国石化新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校
sy.jpg
智慧赋能,品牌筑魂—
sy.jpg
2018中国纺织军民融合

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn