首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  吉林化纤:管理创新释放企业活力
2019-07-10
分享至:

  6月28日,由中国企业联合会、吉林省人民政府主办的“2019年吉林化纤集团管理创新经验推广交流现场会”在吉林市召开。

  据介绍,60年来,吉林化纤整合内外部资源,协同推进技术创新、管理创新、营销创新和党建文化创新,通过全方位、全过程创新,推动了主业由粗放型向集约型、高质量发展升级。尤其近5年,企业实现总量翻番,产值达到前50年的1.3倍,总资产年均增长14.6%,销售收入年均增长17.8%,主导产品产销率保持100%,员工收入翻了一番,实现了从行业跟跑、并跑到领跑。中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任表示,吉林化纤集团坚持改革创新,释放企业发展活力,为传统制造业转型升级提供了鲜活经验,值得其他企业学习借鉴。

 

  (来源:工人日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn