首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  淄博大染坊丝绸集团获评山东省重点文化产品出口企业
2019-12-02
分享至:

  近日,2019-2020年度山东省重点文化产品和服务出口企业名单发布,淄博大染坊丝绸集团有限公司榜上有名,成为淄博市四家获此殊荣的企业之一。

  据了解,山东省重点文化产品和服务出口企业由山东省商务厅、省委宣传部、省财政厅、省文旅厅、省广电局5家省级部门联合组织申报,经申报及初审、五部门共同审议等程序,旨在培育文化贸易龙头企业,推动文化贸易高质量发展。下一步,淄博市周村区将以重点文化产品和服务出口企业为龙头带动,打造一批具有周村地域特色的文化出口骨干企业,引领全区文化贸易发展,助推更多具有周村文化符号的文化产品走向世界,不断提升周村的国际知名度和影响力。

 

  (来源:淄博市人民政府)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn