首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  福建锦源30万锭高端纺纱项目落户四川宜宾
2020-01-14
分享至:

  近日,福建省长乐市锦源纺织有限公司与四川省宜宾市屏山县签约,公司30万锭高端纺纱项目落户该地。福建省长乐市锦源纺织有限公司总经理陈敏秀、宜宾丝丽雅集团董事长邓传东以及屏山县县委相关负责人出席签约仪式。

  陈敏秀表示,此次来四川屏山投资合作,是锦源纺织有限公司在西部地区迈出的第一步,公司对在屏山投资充满信心,相信在屏山县委、县政府的支持下,企业一定能做大做强,促进传统纺织产业焕发新的勃勃生机。

  签约仪式上,市委常委、县委副书记廖文彬对锦源纺织有限公司30万锭高端纺纱项目落户屏山表示衷心祝贺。廖文彬表示,当前,屏山正处于高质量脱贫和超常规发展的关键时期,作为宜宾市千亿纺织产业的主战场,该县将充分发挥要素保障和服务优势,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务让落户屏山的企业前进有路、后顾无忧,携手探索一条贫困地区依靠科技创新驱动发展的新路子。

  陈敏秀、县委副书记王坚分别代表锦源纺织有限公司和屏山县人民政府签订项目投资合作协议。

  据悉,该纺织项目位于屏山县王场工业园区,总投资约10亿元,总用地约200亩。根据投资合作协议,项目分两期建设,实行分块供地。一期、二期项目规模均为15万锭,投资均为5亿元,每亩固定资产投资不低于120万元。项目全部建成投产后,将形成30万锭高端纺纱产能。其中一期项目将新增就业500人以上;二期项目将新增就业300人以上。

  (来源:中棉行协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn