首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  不忘初心,担当作为 康平纳集团捐赠救护车支持新冠肺炎疫情防控
2020-02-17
分享至:

  新冠肺炎疫情发生以来,康平纳集团积极作为、快速反应,认真贯彻落实党中央、国务院和各级党委、政府决策部署,全面落实疫情防控各项措施,在做好企业自身防控工作、全力保障广大干部员工生命安全和身体健康的同时,积极承担社会责任,向泰山区慈善总会捐赠救护车支持疫情防控。

  2月16日捐赠仪式上,集团总经理刘琳表示“康平纳向那些逆行而上、英勇奋斗在抗击疫情一线的广大医护人员致以崇高的敬意,同时企业希望能为防控工作尽一点绵薄之力,相信在党中央,在各级政府的坚强领导下,我们一定能尽快打赢疫情防控阻击战。”

(泰山区慈善总会为公司颁发了荣誉证书,对康平纳善行义举表示感谢)

(捐赠现场照片)

  (来源:康平纳集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步
03广告ctei-图区.jpg
防疫用纺织品服务平台
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn