首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  经纬智能公司迎来销售开门红
2021-02-26
分享至:

  随着纺织市场迎来初步复苏,经纬智能纺织机械有限公司在深耕市场中抢抓机遇,迎来了2021年开门红的良好局面,连续签订了细纱机、精梳机、转杯纺等多个产品合同,为顺利完成全年目标任务打下了坚实基础。

  新冠肺炎疫情暴发以来,全球经济深度低迷,纺机市场竞争异常激烈。面对严峻的形势,经纬智能纺织机械有限公司坚持产品创新、推进精益管理、严抓产品质量,提供优质服务、持续深耕市场等多措并举,全力以赴拼抢订单。

  2021年新年伊始,新疆、无锡、山东区域捷报频传,新疆地区几个重要项目陆续启动;在福建市场连续签订10余单合同,涉及主导产品JWF1556快装式短车集落细纱机、JWF1552经典型短车集落细纱机、JWF1566智能升级型长车集落细纱机等产品,市场产品占有率大大提升,成为受福建客户青睐和信任的品牌。同时,国外市场也开始逐渐恢复,陆续签订了越南、尼加拉瓜、孟加拉国等的多个重要合同。

  (来源:经纬纺机)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn