首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  江苏联发荣获“江苏省科技创新发展奖”优秀企业
2022-06-09
分享至:

  6月9日,江苏省科学技术奖励大会在南京举行,表彰了为江苏省科技事业发展和现代化建设作出突出贡献的科技工作者,公布了2020年度、2021年度江苏省科学技术奖和首届江苏省科技创新发展奖名单。江苏联发纺织股份有限公司荣获“江苏省科技创新发展奖”优秀企业,其参与的项目“基于机器视觉的织物智能整花整纬技术产业化研究及应用”荣获“2020年南通市获省科学技术奖”三等奖。

  江苏联发纺织“争当表率、争做示范、走在前列”,始终坚持创新驱动,在设备数字化、智能化关键技术研发走出了坚实的一步。

  (来源:中棉行协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她
sy.jpg
五位“中国纺织大工匠
W020220422524820268492.jpg
一图读懂《关于化纤工
W020220421578485149200.jpg
一图读懂《关于产业用

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn