首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  愉悦家纺获山东省“省长杯”工业设计大赛纺织服装分赛金奖
2022-09-16
分享至:

  近日,山东省工业和信息化厅公布了山东省第四届“省长杯”工业设计大赛和“省长杯”工业设计大赛第一届纺织服装分赛获奖名单。

  经过初赛、复赛、决赛的三轮专家评审,愉悦家纺有限公司研发的“幻彩丝语系列”作品荣获山东省“省长杯”工业设计大赛第一届纺织服装分赛金奖、山东省第四届“省长杯”工业设计大赛铜奖。

  “幻彩丝语系列”产品遵循“健康、环保、时尚”的设计理念,利用国际领先水平的智能数字化彩色纺纱技术,采用天然染色纤维或原液着色纤维,纺出一根根色彩斑斓的纱线,结合特殊织造技术,实现色相、饱和度、明度的渐变,构造了具有流动感、层次感、立体感的视觉体验,彰显科技、时尚、绿色的纺织魅力。

  “幻彩丝语系列”产品技术拥有授权专利16件,其中国际专利1件,国家发明专利6件,拥有计算机软件著作权5件,曾荣获“中国十大纺织科技奖”等重量级奖项。

  近年来,愉悦家纺充分利用国家级工业设计中心、山东省生态纺织技术创新中心等平台优势,持续加大科研创新,结出累累硕果。仅2021年至2022年两年间,就荣获了中国印染行业优秀面料特等奖1项,一等奖2项,2022中国国际面料设计大赛&第48届中国流行面料大赛最佳棉纺工艺品质奖1项、2022年度中国印染行业优秀面料一等奖2项。

  (来源:齐鲁晚报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn