首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  魏桥创业集团深圳总部项目奠基
2022-11-23
分享至:

  近日,“世界500强”魏桥创业集团在宝安中心区举行深圳总部项目奠基仪式。结合深圳的区位、政策、人才等优势,魏桥创业集团深圳总部将重点聚焦智能网联汽、数字创意与现代时尚产业、智能终端与智能传感器、新能源与新材料等领域布局相关产业,计划在未来几年内打造千亿产值、百亿税收、带动万人就业的产业体系。

  魏桥创业集团是一家集纺织、染整、服装、家纺、热电等产业于一体的特大型企业,自2012年起连续11年登上《财富》世界500强榜单,现居榜单第199位。2021年,该集团与宝安签署战略合作框架协议,在宝安中心区设立集团首个国内区域总部;今年9月,该集团旗下宏桥投资控股(深圳)有限公司以9.06亿元竞得宝安中心区总部用地。

  魏桥创业集团深圳总部项目总投资约25亿元,建设用地面积7171.35平方米,总建筑面积83000平方米,建筑高度150米,将打造集功能、智慧、绿色、艺术于一体的湾区新地标,初步预计于2026年建成。

  (来源:中棉行协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn