首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  科技为动力,绿色为航向,达利丝绸2024年中经营管理大会提出向新而行、以质致远
2024-07-10
分享至:

  向新而行,以质致远。7月6日,达利丝绸在公司会议中心隆重召开2024年中经营管理大会。

  达利丝绸公司董事总经理张金珍做了总公司2024上半年工作总结报告和2024下半年工作部署。2024年,面对世界百年未有之大变局,面对丝绸行业在发展中遇到的各种深层次的问题,公司不断创新发展、大改造、大提升,取得卓越成就,公司销售、利润、人均产值同比均实现两位数增长。

  会上,达利丝绸各部门负责人做了2024上半年工作总结和表态发言,举行了企业工程师授衔仪式、先进表彰仪式,大家对2024下半年再创新的辉煌信心满满。

  公司党委书记、董事长林平做大会总结发言,要求全体员工再接再厉,在传统经典产业中演绎新质生产力,向新而行,以质致远。

  龙腾万里攀云霄,宏图之志正当燃!

  下半年,达利丝绸将以科技创新为动力,以绿色发展为航向,向新而生,向新而行,向新而强,再创辉煌,再书发展新篇章!

  (来源:达利丝绸)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn