首页 > 资讯 > 企业 > 上市公司 > 正文 
 
  红豆股份一年超10次购买理财产品
2017-09-18
分享至:

  本土男装品牌江苏红豆实业股份有限公司(以下简称“红豆股份”)9月15日晚间发布公告称,为提高募集资金使用效率、适当增加收益、减少财务费用,红豆股份于9月15日与江苏银行股份有限公司无锡分行签署《江苏银行聚宝财富机构客户人民币理财产品协议书》,以2.2亿元认购金额购买人民币理财产品。值得注意的是,截至2017年9月以来的一年时间内,红豆股份发布公告购买理财产品的次数已累计超过10次,累计理财金额约28.28亿元,其中到期实现收益约为3031.68万元。

  财报显示,截至2017年6月30日,红豆股份实现主营业务收入15.98亿元,较去年同期增长19.43%,归属于上市公司股东的净利润4.98亿元,较去年同期增长759.48%,扣非后实际经营利润6335.29万元,较去年同期增长34.33%。

  对于2017年上半年度净利润的大幅增长,红豆股份表示主要是处置房地产业务所获投资收益。

  房地产业务一直以来在红豆股份的地位就是营收担当。但由于房地产领域投资压力大且融资成本和风险较高,红豆股份不得不将目光重新锁定在主营业务上。根据红豆股份今年上半年披露的财报数据显示,2017年1-6月红豆股份旗下男装品牌Hodo门店达981家,其中直营店83家,加盟联营店898家;期内新开门店共80家,同时关闭门店12家。期内Hodo男装实现营业收入6.6亿元,同比上年增加30.55%。门店增长的同时也带动了销售费用的增长,期内销售费用增长了32.01%。(北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
2.jpg
匠心之姿,开启新制造
zflsy.jpg
孙瑞哲会长一行赴浩沙
W020180404388865207834.jpg
【专题】中美贸易战对
sy副本.jpg
春天的自然色彩 一身
1.png
打造魅力之都的时尚策
sy.jpg
中纺联党委书记兼秘书

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn